SEARCHカラコンを条件で探す

もっと詳しく探す

カラコン激安通販クイーンアイズ > ゅ?さんのレビュー

ゅ?さんのレビュー

25 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

Ruth Chiffon ZERU 1day ルースシフォンゼルワンデー オリーブブラウン(1箱10枚入り)
商品名 Ruth Chiffon ZERU 1day ルースシフォンゼルワンデー オリーブブラウン(1箱10枚入り)
商品番号 RCZ1-02
価格 販売価格 1,195円(消費税込:1,291円)

投稿日:2019年07月25日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

買ってみて当たりでした!ゴロゴロせず、目薬なしで過ごせました。オリーブブラウンがキレイに瞳に馴染んでくれます。わたしの瞳は黒なので、つけてみると正直オリーブはあまり分からず、よく見れば分かるかな程度でした。ナチュラルに、裸眼より少し大きな瞳になれたので満足です!ですが、メーカー取り寄せの商品なので、私は注文してから届くまで3日程度かかりました。(いつもは注文した次の日に届く)届くまで少し時間かかりましたが、値段も安いのでまたリピします!

TOPARDS トパーズ ストロベリークオーツ(1箱10枚入り)
商品名 TOPARDS トパーズ ストロベリークオーツ(1箱10枚入り)
商品番号 TOPARDS-05
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,728円)

投稿日:2019年07月25日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

乾燥なし。1日、目薬なしで過ごせました。このシリーズはゴロゴロしなくて好きです。
デザインは綺麗で、つけると目が茶色のナチュラルな目になりました。(私の瞳は黒)透けることもなく可愛い。ですが、わたし的に1つ不満があるのは、着色直径13.4だったと思うのですが、それよりも小さく見えました。ナチュラルなカラコンは好きですが、もう少し大きく見えたら最高だったかなと。わたしの瞳では裸眼と対して変わりない大きさでした。学校などにつけていってもバレないカラコンだと思います。盛りたい人にはオススメしません。

LARME ラルム シフォンヘーゼル(1箱10枚入り)
商品名 LARME ラルム シフォンヘーゼル(1箱10枚入り)
商品番号 LARME-03
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,728円)

投稿日:2019年07月21日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

つけごごちは全く問題なし。けど、すごーくナチュラル。裸眼と変わらない感じ。他のカラコンで同じ着色直径のやつ普段使いしてますが、それよりもなんだか小さく?物足りなく?感じる。もうほんの少しだけ瞳が大きくなるくらいが私の好みなので星4で。

LARME ラルム フレアシフォン(1箱10枚入り)
商品名 LARME ラルム フレアシフォン(1箱10枚入り)
商品番号 LARME-02
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,728円)

投稿日:2019年07月04日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

つけごごち良い。ゴロゴロや不快感なし。目薬なしで過ごせた。けど、本当にこれ着色直径13.4?って言いたくなるくらい思ってたより小さくて少し残念。普段から着色直径13.4を使用しているけど、デザインの影響かこのカラコンは13.4もない気がする。色やデザインのおかげで瞳と馴染んで、限りなく裸眼になります。間違いなく学校とかにつけていってもバレないと思う。本当にナチュラルで、裸眼をほんの少し大きくしたかなって感じ。でも、私には物足りなかったかな。カラコンつけてるのがバレたくない時に使用します。

LARME ラルム ハニースウィートミニ(1箱10枚入り)
商品名 LARME ラルム ハニースウィートミニ(1箱10枚入り)
商品番号 LARME-01
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,728円)

投稿日:2019年07月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今までラルムのハニースウィートは購入したことがなかったけど、レビューが良かったので初購入。正直レンズだけ見ると派手で、ナチュラルが好きな私には合わないかなって思ってたけど、つけるとすごく馴染む!デザインの内側がオレンジっぽい色だから浮くかなって思ったけど全く浮かず、綺麗に瞳に馴染んでくれた。大きさも普段から着色直径13.4をつけている私には大きすぎず小さすぎずちょうど良い。つけごごちも良い感じで、人気がある理由が分かった笑 またリピします

NADESHIKO COLOR ナデシコカラーワンデー55% UV&Moist ナデシコブラウン(1箱10枚入り)
商品名 NADESHIKO COLOR ナデシコカラーワンデー55% UV&Moist ナデシコブラウン(1箱10枚入り)
商品番号 NUVM-01
価格 販売価格 1,650円(消費税込:1,782円)

投稿日:2019年06月29日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

良い。ゴロゴロしなかった。けどリピはたぶんしない

TOPARDS トパーズ デートトパーズ(1箱10枚入り)
商品名 TOPARDS トパーズ デートトパーズ(1箱10枚入り)
商品番号 TOPARDS-04
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,728円)

投稿日:2019年05月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

黒目なわたしの瞳に馴染んでくれて、ナチュラルで好きです。つけごごちも悪くないと思いました。

LARME ONE DAY CLEAR MOIST UV ラルムワンデー クリアモイストUV(1箱30枚)
商品名 LARME ONE DAY CLEAR MOIST UV ラルムワンデー クリアモイストUV(1箱30枚入り)
商品番号 larmeclear-30
価格 キャンペーン価格♪ 1,100円(消費税込:1,188円)

投稿日:2019年05月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

1日つけててもゴロゴロしなくて目薬なしで過ごせました!

LARME 1day Ring ラルムワンデーリング シアーショコラ(1箱10枚入り)
商品名 LARME 1day Ring ラルムワンデーリング シアーショコラ(1箱10枚入り)
商品番号 LARMERING-03
価格 販売価格 1,240円(消費税込:1,339円)

投稿日:2019年05月11日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

着け心地は問題なし。目薬なしで1日過ごせました。すごーーーくナチュラルなカラコンって感じ。これ付けてたらカラコンつけてるなんて誰にもバレない笑。ナチュラル好きな私もびっくりのナチュラルで、裸眼より少し大きくなる感じ。黒目な私には瞳にすごく馴染んで良きでした。カラコンつけてるのが絶対にバレたくない時に使います

FLANMY フランミー メープルシフォン(1箱10枚入り)
商品名 FLANMY フランミー メープルシフォン(1箱10枚入り)
商品番号 FM-MC-10
価格 販売価格 1,790円(消費税込:1,933円)

投稿日:2019年05月11日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

チョコタルトよりは好きな感じだけど、個人的にはこのカラコンよりもっと付け心地良くて好きな発色のものがあるのでリピはしない。

mimiprunelle by LARME ミミプリュネル by ラルム ココアラテ(1箱10枚入り)
商品名 mimiprunelle by LARME ミミプリュネル by ラルム ココアラテ(1箱10枚入り)
商品番号 mimiprunelle-02
価格 販売価格 1,500円(消費税込:1,620円)

投稿日:2019年01月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

好きな感じ。つけごごち良き。可愛い。盛りたいときに使う。

mimiprunelle by LARME ミミプリュネル by ラルム ハニーリング(1箱10枚入り)
商品名 mimiprunelle by LARME ミミプリュネル by ラルム ハニーリング(1箱10枚入り)
商品番号 mimiprunelle-04
価格 販売価格 1,500円(消費税込:1,620円)

投稿日:2019年01月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

つけててもゴロゴロしない!可愛い!わたしは黒目ですが思っていたよりも馴染む!大きさ着色直系の通り!盛りたいときに使う!リピする!

DECORATIVE EYES VEIL デコラティブアイズヴェール コーラルブルーム(1箱10枚入り)
商品名 DECORATIVE EYES VEIL デコラティブアイズヴェール コーラルブルーム(1箱10枚入り)
商品番号 DECO1-04
価格 販売価格 1,200円(消費税込:1,296円)

投稿日:2019年01月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

安さとつけごごちの良さがお気に入りです。そんなに着色直系が大きくないシリーズで、カラコンしてるのを隠してるわたし的には良き。でも、この色味のせいか、他の同じ着色直系のカラコンより心なし少し小さく感じる気もする、、、。ナチュラルさを求める人にはオススメ。色は、かなり薄い茶色。光がある場所で見るとヘーゼルって感じの色な気がする。全体的には好きな方なのでリピするかどうか悩む。

LARME 1day Ring ラルムワンデーリング モードブラック(1箱10枚入り)
商品名 LARME 1day Ring ラルムワンデーリング モードブラック(1箱10枚入り)
商品番号 LARMERING-01
価格 販売価格 1,240円(消費税込:1,339円)

投稿日:2018年06月10日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

つけごこちは、ブラウンの方と同じくゴロゴロせず良かったです。でも、黒目な私がつけるとただの黒コン。こっちもう一回買うならブラウンの方買うかな。私は、こっちのブラックよりブラウンの方が好きです。コスパの良さはすごく良いと思います。

LARME 1day Ring ラルムワンデーリング モードブラウン(1箱10枚入り)
商品名 LARME 1day Ring ラルムワンデーリング モードブラウン(1箱10枚入り)
商品番号 LARMERING-02
価格 販売価格 1,240円(消費税込:1,339円)

投稿日:2018年06月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

良い!つけごこち良いです。ゴロゴロしないです。そして適度に盛れます。見る人が見たら、カラコンつけてるのはバレます。このカラコンでプリクラ撮りましたが、適度に盛れる感じで私は満足でした。コスパ良いし、すでにリピしてますが、また買います。

Prime1day プライムワンデー(1箱30枚入り)
商品名 Prime1day プライムワンデー(1箱30枚入り)
商品番号 Prime1day-30
価格 販売価格 1,800円(消費税込:1,944円)

投稿日:2018年06月10日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

良かったです。ゴロゴロしなかったし、ドライアイ気味なので一応目薬つけてましたが、なくても大丈夫かも

Viewm1day ビュームワンデー レディショコラ(1箱10枚入り)
商品名 Viewm1day ビュームワンデー レディショコラ(1箱10枚入り)
商品番号 Viewm-02
価格 販売価格 1,650円(消費税込:1,782円)

投稿日:2018年06月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

個人的に大満足です!私は普段使いができて、周りにカラコンつけてることがバレないカラコンを探していたので、すごくナチュラルなレディショコラはぴったりでした!なので、盛りたい方にこのカラコンはオススメしません。というか、盛れません笑。着色直径13.6(?)って書いてあるけど、正直そんなにないと思います笑。13.4くらいなんじゃないかなって思います。裸眼の瞳をほんの少しひとまわり大きくしたみたいな感じ!すごくナチュラルを探している人にはオススメします。つけごこちは、完璧です!長時間つけててもゴロゴロしないし、目薬いらなかったです!リピします

FLANMY フランミー チョコタルト(1箱10枚入り)
商品名 FLANMY フランミー チョコタルト(1箱10枚入り)
商品番号 FM-CT-10
価格 販売価格 1,790円(消費税込:1,933円)

投稿日:2017年09月20日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

つけ心地は悪くなくて1日つけていても問題無かったです。けど、カラコン自体が柔らかすぎてカラコンつける時にすんなりいかなくて少し大変です。また、色が思ってたより明るくて、目が黒い私は普段使いできるナチュラルな茶コンだと思っていたのですが、すこし予想より明るい茶色で、太陽の下だとカラコンつけてるの余裕で友達にバレました。。。リピはしません。

Luena ルーナ クリアワンデー(1箱30枚入り)
商品名 Luena ルーナ クリアワンデー(1箱30枚入り)
商品番号 luena-30
価格 販売価格 1,800円(消費税込:1,944円)

投稿日:2017年09月11日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

つけ心地は悪くなくてゴロゴロもしなくて全体的に良いんだけど、クイーンアイズで一緒に買った別なクリアコンの方が優秀だったかな。あと、カラコン出すときに蓋(?)の部分が開きづらい!結構力入れないと開けられなくて、朝急いでいるときとか本当にイライラした。もっと簡単に開けられるようにしてほしい。

1-DAY Refrear ワンデーリフレア(1箱30枚入り)
商品名 1-DAY Refrear Moisuture ワンデーリフレアモイスチャー(1箱30枚入り)
商品番号 1DAYRefrearM-30
価格 販売価格 1,350円(消費税込:1,458円)

投稿日:2017年09月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

つけ心地良くて、長時間つけてもゴロゴロしない。目薬つけなくても快適。かなり良かった。またリピします。

25 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ