SEARCHカラコンを条件で探す

もっと詳しく探す

カラコン激安通販店のクイーンアイズ > ゅ?さんのレビュー

ゅ?さんのレビュー

30 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

SEED シード ワンデーファインUV(1箱30枚入り)
商品名 SEED シード ワンデーファインUV plus(1箱30枚入り)
商品番号 seedfineuvplus
価格 販売価格 1,480円(消費税込:1,628円)

投稿日:2021年11月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

長時間目薬なしでもゴロゴロしないし頭も痛くならない!
蓋も開けづらくないし、結構良いと思う

envie アンヴィ シャンパングレイ(1箱10枚入り)
商品名 envie アンヴィ シャンパングレイ(1箱10枚入り)
商品番号 envie-06-10
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,760円)

投稿日:2021年08月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

お気に入りのカラコンの1つになりました!ゴロゴロしなくて目薬なしでも長時間つけていられました。このカラコン、言ってしまえば、某カラコン通販サイトの人気カラコン(黒木メイサさんイメージモデル)のアンバーブラウンという商品と限りなく同じです!というか、デザインは全く一緒に近い。(ドットの幅が少し違う程度)なので、あちらのカラコンが好きな人は間違いなくこのカラコンも好きだと思います。ただ値段に関しては、あちらのカラコンもこのカラコンも変わらないので、どちらかがお得ってことはない。リピしました

FLANMY CLEAR 1DAY フランミー クリアワンデー(1箱20枚入り)
商品名 FLANMY CLEAR 1DAY フランミー クリアワンデー(1箱20枚入り)
商品番号 flanmy-20
価格 販売価格 1,320円(消費税込:1,452円)

投稿日:2021年08月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

個人的にクリアコンタクトの中では一番のお気に入りになりました。乾燥せず長時間つけてても目薬いらなかったです。ラルムシリーズのクリアコンタクトも使用したことがありましたが、あちらは時間が経つとだんだん乾燥のせいか頭が痛くなったり、稀にゴロゴロすることがありましたが、こちらのクリアコンタクトはゴロゴロしないし頭も痛くならず最高です!ただ、ラルムシリーズの方がお値段が安いので、こちらのクリアコンタクトと半々でそれぞれリピします

MEIME! by LARME メイメ! by ラルム グレーうどん (1箱10枚入り)
商品名 MEiME! by LARME メイメ! by ラルム グレーうどん (1箱10枚入り)
商品番号 MEIME-02
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,760円)

投稿日:2021年01月19日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

さすが人気があるなって感じでした。着色直径通りの大きさって感じで盛れるし、つけ心地もそんなに悪くない。(マスクをつけていたので目が乾燥して途中、目薬ないとキツかったけど)屋内であれば、そんなにグレー?な感じは目立たず、茶コンとかそんな感じに見えます。でも、自然光だとすごく分かる。私の場合は、グレーに発色するっていうより、フチの部分が紫っぽく発色しているように見えました。韓国系とか好きな人にはピッタリかもしれないカラコンだなと思いました。特別何か悪い点があったわけではないけど、ふちが紫っぽくなるのが私はあまり好きではなあのでリピはたぶんなし

Chu's me チューズミー ピーチブラウン1箱10枚入り)
商品名 Chu's me チューズミー ピーチブラウン(1箱10枚入り)
商品番号 Chusme-11
価格 販売価格 1,550円(消費税込:1,705円)

投稿日:2020年11月16日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

つけ心地良い。マスク生活でコンタクトが乾燥して目薬が手放せなくなったけど、このカラコンは目薬なしで1日過ごせました!ただ、思っていたよりナチュラル。色味も好きだし、裸眼と比べたらちゃんと大きくなっているけど、デザインのせいか着色直径よりも小さめに感じられる。ナチュラルで好きだけど、個人的には物足りない気もする。ナチュラルが好きで裸眼より少し大きな瞳になりたい人にはピッタリかも。次はハニーベージュの方を買ってみます。

メイメ!by LARME メイメ!バイラルム ハンバーグブラウン (1箱10枚入り)
商品名 MEiME! by LARME メイメ! by ラルム ハンバーグブラウン (1箱10枚入り)
商品番号 MEIME-01
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,760円)

投稿日:2020年08月21日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

つけ心地良く、特に乾燥することやゴロゴロすることはなかった。目薬を使わずに1日過ごせました。さすがラルムシリーズ!といった感じ。ただ、思ってたより着色直径少し小さめ?に感じました。普段から着色直径13.4のものを利用していますが、裸眼より少し大きくはなっていますが、デザインのせいかそこまで感じられず。でも、デザインが瞳を印象的に見せるというか、乾燥もしなくて可愛いデザインなのでアリかなと思いました。リピは考え中。

ギャップブラウン(1箱10枚入り)
商品名 Chu's me チューズミー ギャップブラウン(1箱10枚入り)
商品番号 Chusme-08
価格 販売価格 1,550円(消費税込:1,705円)

投稿日:2020年01月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

期待はしてなかったのですが、思っていたよりも良かったです。ナチュラルに盛れて、特にすごい乾燥するとかもありませんでした。目が少し大きくなったような感じです。リピします

TOPARDS トパーズ ストロベリークオーツ(1箱10枚入り)
商品名 TOPARDS トパーズ ストロベリークオーツ(1箱10枚入り)
商品番号 TOPARDS-05
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,760円)

投稿日:2019年07月25日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

乾燥なし。1日、目薬なしで過ごせました。このシリーズはゴロゴロしなくて好きです。
デザインは綺麗で、つけると目が茶色のナチュラルな目になりました。(私の瞳は黒)透けることもなく可愛い。ですが、わたし的に1つ不満があるのは、着色直径13.4だったと思うのですが、それよりも小さく見えました。ナチュラルなカラコンは好きですが、もう少し大きく見えたら最高だったかなと。わたしの瞳では裸眼と対して変わりない大きさでした。学校などにつけていってもバレないカラコンだと思います。盛りたい人にはオススメしません。

LARME ラルム シフォンヘーゼル(1箱10枚入り)
商品名 【旧】LARME ラルム シフォンヘーゼル(1箱10枚入り)
商品番号 LARME-03
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,760円)

投稿日:2019年07月21日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

つけごごちは全く問題なし。けど、すごーくナチュラル。裸眼と変わらない感じ。他のカラコンで同じ着色直径のやつ普段使いしてますが、それよりもなんだか小さく?物足りなく?感じる。もうほんの少しだけ瞳が大きくなるくらいが私の好みなので星4で。

LARME ラルム フレアシフォン(1箱10枚入り)
商品名 【旧】LARME ラルム フレアシフォン(1箱10枚入り)
商品番号 LARME-02
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,760円)

投稿日:2019年07月04日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

つけごごち良い。ゴロゴロや不快感なし。目薬なしで過ごせた。けど、本当にこれ着色直径13.4?って言いたくなるくらい思ってたより小さくて少し残念。普段から着色直径13.4を使用しているけど、デザインの影響かこのカラコンは13.4もない気がする。色やデザインのおかげで瞳と馴染んで、限りなく裸眼になります。間違いなく学校とかにつけていってもバレないと思う。本当にナチュラルで、裸眼をほんの少し大きくしたかなって感じ。でも、私には物足りなかったかな。カラコンつけてるのがバレたくない時に使用します。

LARME ラルム ハニースウィートミニ(1箱10枚入り)
商品名 【旧】LARME ラルム ハニースウィートミニ(1箱10枚入り)
商品番号 LARME-01
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,760円)

投稿日:2019年07月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今までラルムのハニースウィートは購入したことがなかったけど、レビューが良かったので初購入。正直レンズだけ見ると派手で、ナチュラルが好きな私には合わないかなって思ってたけど、つけるとすごく馴染む!デザインの内側がオレンジっぽい色だから浮くかなって思ったけど全く浮かず、綺麗に瞳に馴染んでくれた。大きさも普段から着色直径13.4をつけている私には大きすぎず小さすぎずちょうど良い。つけごごちも良い感じで、人気がある理由が分かった笑 またリピします

NADESHIKO COLOR ナデシコカラーワンデー55% UV&Moist ナデシコブラウン(1箱10枚入り)
商品名 NADESHIKO COLOR ナデシコカラーワンデー55% UV&Moist ナデシコブラウン(1箱10枚入り)
商品番号 NUVM-01
価格 販売価格 1,650円(消費税込:1,815円)

投稿日:2019年06月29日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

良い。ゴロゴロしなかった。けどリピはたぶんしない

TOPARDS トパーズ デートトパーズ(1箱10枚入り)
商品名 TOPARDS トパーズ デートトパーズ(1箱10枚入り)
商品番号 TOPARDS-04
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,760円)

投稿日:2019年05月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

黒目なわたしの瞳に馴染んでくれて、ナチュラルで好きです。つけごごちも悪くないと思いました。

LARME ONE DAY CLEAR MOIST UV ラルムワンデー クリアモイストUV(1箱30枚)
商品名 LARME ONE DAY CLEAR MOIST UV ラルムワンデー クリアモイストUV(1箱30枚入り)
商品番号 larmeclear-30
価格 キャンペーン価格♪ 1,100円(消費税込:1,210円)

投稿日:2019年05月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

1日つけててもゴロゴロしなくて目薬なしで過ごせました!

LARME 1day Ring ラルムワンデーリング シアーショコラ(1箱10枚入り)
商品名 【NEW】LARME 1day RING UV ラルムワンデーリングUV シアーショコラ(1箱10枚入り)
商品番号 LARMERING-07
価格 販売価格 1,240円(消費税込:1,364円)

投稿日:2019年05月11日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

着け心地は問題なし。目薬なしで1日過ごせました。すごーーーくナチュラルなカラコンって感じ。これ付けてたらカラコンつけてるなんて誰にもバレない笑。ナチュラル好きな私もびっくりのナチュラルで、裸眼より少し大きくなる感じ。黒目な私には瞳にすごく馴染んで良きでした。カラコンつけてるのが絶対にバレたくない時に使います

FLANMY フランミー メープルシフォン(1箱10枚入り)
商品名 FLANMY フランミー メープルシフォン(1箱10枚入り)
商品番号 FM-MC-10
価格 販売価格 1,790円(消費税込:1,969円)

投稿日:2019年05月11日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

チョコタルトよりは好きな感じだけど、個人的にはこのカラコンよりもっと付け心地良くて好きな発色のものがあるのでリピはしない。

mimiprunelle by LARME ミミプリュネル by ラルム ココアラテ(1箱10枚入り)
商品名 mimiprunelle by LARME ミミプリュネル by ラルム ココアラテ(1箱10枚入り)
商品番号 mimiprunelle-02
価格 販売価格 800円(消費税込:880円)

投稿日:2019年01月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

好きな感じ。つけごごち良き。可愛い。盛りたいときに使う。

mimiprunelle by LARME ミミプリュネル by ラルム ハニーリング(1箱10枚入り)
商品名 mimiprunelle by LARME ミミプリュネル by ラルム ハニーリング(1箱10枚入り)
商品番号 mimiprunelle-04
価格 販売価格 800円(消費税込:880円)

投稿日:2019年01月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

つけててもゴロゴロしない!可愛い!わたしは黒目ですが思っていたよりも馴染む!大きさ着色直系の通り!盛りたいときに使う!リピする!

DECORATIVE EYES VEIL デコラティブアイズヴェール コーラルブルーム(1箱10枚入り)
商品名 DECORATIVE EYES VEIL デコラティブアイズヴェール コーラルブルーム(1箱10枚入り)
商品番号 DECO1-04
価格 販売価格 1,200円(消費税込:1,320円)

投稿日:2019年01月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

安さとつけごごちの良さがお気に入りです。そんなに着色直系が大きくないシリーズで、カラコンしてるのを隠してるわたし的には良き。でも、この色味のせいか、他の同じ着色直系のカラコンより心なし少し小さく感じる気もする、、、。ナチュラルさを求める人にはオススメ。色は、かなり薄い茶色。光がある場所で見るとヘーゼルって感じの色な気がする。全体的には好きな方なのでリピするかどうか悩む。

LARME 1day Ring ラルムワンデーリング モードブラック(1箱10枚入り)
商品名 【NEW】LARME 1day RING UV ラルムワンデーリングUV モードブラック(1箱10枚入り)
商品番号 LARMERING-06
価格 販売価格 1,240円(消費税込:1,364円)

投稿日:2018年06月10日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

つけごこちは、ブラウンの方と同じくゴロゴロせず良かったです。でも、黒目な私がつけるとただの黒コン。こっちもう一回買うならブラウンの方買うかな。私は、こっちのブラックよりブラウンの方が好きです。コスパの良さはすごく良いと思います。

30 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ